domingo, 20 de janeiro de 2013

Receita de Risoto de Palmito

Receita de Risoto de Palmito, uma delicia
Risoto de Palmito
INGREDIENTES:

Três xícaras de chá de água
Uma lata de palmito picado ( reserve a água da conserva )
Um cubo de caldo de legumes
Uma colher de sopa de manteiga ou margarina
Uma cebola picada
Uma e 1/2 xícara de chá de arroz tipo árboreo ou carnaroli
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o arroz e o parmesão, mexendo sempre.
Misture o arroz e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, durante vinte minutos ou até gratinar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •