
Duas xícaras de chá de proteína texturizada de soja
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola roxa picada
1/2 maço de agrião lavado e picado
1/2 maço de alface lavada e picada
Uma xícara de chá de tomate-cereja picado
Uma xícara de chá de croutons
Sal a gosto
PARA O MOLHO:
Um pote de iogurte
Duas colheres de sopa de azeite
Suco de um limão
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a proteína de sopa em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho durante trinta minutos. Escorra e reserve. Aqueça, em fogo médio, uma panela com o azeite. Adicione a cebola e a proteína. Tempere com sal e refogue por cinco minutos. Desligue e deixe esfriar.
Forre uma saladeira com o agrião e a alface, coloque o refogado frio por cima, os tomates e os croutons.
MOLHO:
Misture o iogurte, o azeite, o suco de limão, o sal e o orégano até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário