sábado, 25 de abril de 2020

Muffins de parmesão do Starbucks

Ingredientes:

250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 sachê de fermento biológico
pimenta do reino moída a gosto
tomilho a gosto
orégano a gosto
200g de queijo parmesão ralado
250 ml de Leite
1 ovo
100g de manteiga sem sal derretida


Modo de preparo:

- Primeiramente, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. Enquanto dá uma
descansadinha lá, em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, pimenta do reino, as folhas de tomilho, orégano e o queijo parmesão ralado.

- Adicione à mescla de leite e fermento, o ovo e a manteiga derretida.

- Vá adicionando esse líquido à mistura seca e misture bem até obter uma massa cremosa.

- Para ter um resultado mais interessante e parecido com o verdadeiro muffin é importante usar todos os temperinhos descritos na receita! Mas se não tiver não tem problema, ainda assim ficará delicioso! 

- Unte as formas e preencha com a massa até a metade.

- Coloque mais queijo parmesão e um pouco de orégano por cima de cada uma e disponha numa forma maior para apoiar.

- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora em local sem ventilação.

- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 min (isso depende de sua forma e do forno a 200ºC.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •