Salada Tropical
INGREDIENTES:
Duas xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
Duas maçãs verdes picadas
Uma cebola roxa picada
Um talo de salsão picado
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
1 e 1/2 xícara de chá de maionese
Um maço de alface lavado e escorrido
Tiras de manga e folhas de hortelã para decorar
Azeite e vinagre tinto a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o peito de frango, a maçã, a cebola, o salsão, as passas, a maionese, tempere com sal e pimenta e leve á geladeira durante trinta minutos.
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o agrião, coloque a salada de frango no centro e decore com a manga e as folhas de hortelã. Regue com o azeite e o vinagre.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário