Como fazer abobrinha recheada
Abobrinha recheada
INGREDIENTES:
Abobrinhas maduras
Soja temperada ( duas colheres de sopa para cada abobrinha )
Arroz cozido ( uma colher de sopa para cada abobrinha )
Azeite de oliva
Cebola branca
Hortelã fresco
MODO DE PREPARO:
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca. À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura. Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua. Leve ao forno coberto com molho de tomate por dez minutos.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário