Como fazer panqueca integral com legumes
Panqueca integral com legumes
INGREDIENTES:
PARA MASSA:
Doze colheres de sopa de farinha de trigo integral
Três colheres de sopa de leite desnatado
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Uma cenoura média sem casca e picada
Um ovo médio
sal a gosto
PARA RECHEIO:
250 gramas de abóbora sem casca e picada
Folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
Dois tomates em cubos pequenos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reservar. Com um pouco de azeite, untar uma frigideira de 15 cm de diâmetro ( untar a cada adição de massa ). Aquecer e dispor uma pequena porção da massa. Espalhar por todo o fundo da frigideira e deixar no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retirar a panqueca. Repetir a operação até terminar a massa. Levar ao fogo uma panela com a abóbora e uma xícara chá de água e cozinhar até ficar macia. Escorrer a água, misturar a salsinha, o tomate e acertar o sal. Retirar do fogo e rechear as panquecas. Distribuir nos pratos e servir.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário