Receita de Rolinhos de Pimentão
Como fazer rolinhos de pimentão
Rolinhos de pimentão
INGREDIENTES:
Dois pimentões vermelhos médios
Dois pimentões amarelos médios
PARA O RECHEIO:
Uma colher de chá de pimenta do reino branca em grãos
Uma colher de sopa de vinagre de cava
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma colher de café de sal
Uma xícara de chá de cream cheese light
Uma xícara de chá de sálvia picada
Uma xícara de chá de ricota light
MODO DE PREPARO:
Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior e retirar os pedúnculos e as sementes. Lavar novamente e colocar num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixar numa panela com água fervente, tampar a panela e levar ao fogo por quinze minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retirar do fogo e reservar.
Colocar no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bater até obter uma pasta homogênea. Abrir os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Colocar numa assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma hora. No momento de servir, cortar os pimentões em rolinhos com dois cm de espessura e dispor nos pratos.
Servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Legumes Refogados Legumes Refogados INGREDIENTES: Uma colher de sopa de óleo Uma cenoura fatiada na diagonal Uma cebola e...
-
Receita de Torresmo de Soja Como fazer torresmo de soja Torresmo de soja caseiro Torresmo de soja INGREDIENTES: Duas xícaras de PVT...
-
Receita de Salada de espinafre Você vai precisar de: 1 maço de espinafre bem lavados e secos 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos...
-
Receita de Salada de Repolho e Maçã, deliciosa! Salada de Repolho e Maçã INGREDIENTES: 200 gramas de repolho limpo ralado Uma cenoura...
-
Receita de Salada de chuchu com beterraba Salada de chuchu com beterraba Como fazer salada de chuchu com beterraba INGREDIENTES: Doi...
-
Receita Salada Verde Diferente Salada Verde Diferente INGREDIENTES: Rúcula, alface crespa ou agrião Dois queijos de cabra frescos Duas pêras...
-
Receita de Berinjela ao Forno Berinjela ao Forno INGREDIENTES: Duas berinjelas descascadas e picadas Quatro xícaras de chá de água ...
-
Receita de Feijoada de Vegetais, pratica e gostosa! Feijoada de Vegetais INGREDIENTES: 1/2 xícara de chá de proteína de soja em p...
-
Receita de Berinjela Temperada Berinjela Temperada INGREDIENTES: Duas berinjelas em cubos Uma cebola em meia lua Um pimentão verde e...
-
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico pimenta do reino moída a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário