Salada de Grãos

Um pimentão vermelho
Um pimentão amarelo
200 gramas de arroz branco cozido e frio
70 gramas de arroz preto cozido e frio
Uma xícara de chá de trigo para quibe cozido e frio
200 gramas de cuscuz cozido e frio
Três tomates ( sem a pele e sem semente ) cortados em cubos
1/2 cebolinha picada
100 gramas de nozes picadas
50 gramas de alcaparras
Duas colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
MOLHO:
100ml de vinagre
150ml de azeite
Uma colher de sopa de mel
MODO DE PREPARO:
Grelhe os pimentões até que a pele fique preta. Embale em um saco plástico frechado por quinze minutos. Retire o pimentão do saco e tire a pele. Corte-o em cubos.
Misture todos os ingredientes e arrume em um refratário.
MOLHO:
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal. Tempere a salada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário