Salada de Batatas

INGREDIENTES:
500 gramas de batata-bolinha descascadas
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de molho de mostarda
Dois ovos
1/2 cebola roxa picada
Duas colheres de sopa de endro fresco picado
Cebolinha francesa picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em panela média, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto até que ferva. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhando durante vinte minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Em outra panela, leve o caldo de legumes ao fogo médio para aquecer.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água. Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente refratário. Com um garfo, amasse as batatas só um pouquinho. Adicione o caldo de vegetais quente e o molho de mostarda.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
Em uma panela com água, coloque os ovos e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo e retire os ovos da água.
No refratário com as batatas, acrescente a cebola-roxa, o endro e a cebolinha francesa picada. Quebre os ovos quentes sobre a salada. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário