Receita de Salada de Batatas
Salada de Batatas
INGREDIENTES:
500 gramas de batata-bolinha descascadas
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de molho de mostarda
Dois ovos
1/2 cebola roxa picada
Duas colheres de sopa de endro fresco picado
Cebolinha francesa picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em panela média, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto até que ferva. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhando durante vinte minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Em outra panela, leve o caldo de legumes ao fogo médio para aquecer.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água. Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente refratário. Com um garfo, amasse as batatas só um pouquinho. Adicione o caldo de vegetais quente e o molho de mostarda.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
Em uma panela com água, coloque os ovos e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo e retire os ovos da água.
No refratário com as batatas, acrescente a cebola-roxa, o endro e a cebolinha francesa picada. Quebre os ovos quentes sobre a salada. Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Legumes Refogados Legumes Refogados INGREDIENTES: Uma colher de sopa de óleo Uma cenoura fatiada na diagonal Uma cebola e...
-
Receita de Torresmo de Soja Como fazer torresmo de soja Torresmo de soja caseiro Torresmo de soja INGREDIENTES: Duas xícaras de PVT...
-
Receita de Salada de espinafre Você vai precisar de: 1 maço de espinafre bem lavados e secos 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos...
-
Receita de Salada de Repolho e Maçã, deliciosa! Salada de Repolho e Maçã INGREDIENTES: 200 gramas de repolho limpo ralado Uma cenoura...
-
Receita de Salada de chuchu com beterraba Salada de chuchu com beterraba Como fazer salada de chuchu com beterraba INGREDIENTES: Doi...
-
Receita Salada Verde Diferente Salada Verde Diferente INGREDIENTES: Rúcula, alface crespa ou agrião Dois queijos de cabra frescos Duas pêras...
-
Receita de Berinjela ao Forno Berinjela ao Forno INGREDIENTES: Duas berinjelas descascadas e picadas Quatro xícaras de chá de água ...
-
Receita de Feijoada de Vegetais, pratica e gostosa! Feijoada de Vegetais INGREDIENTES: 1/2 xícara de chá de proteína de soja em p...
-
Receita de Berinjela Temperada Berinjela Temperada INGREDIENTES: Duas berinjelas em cubos Uma cebola em meia lua Um pimentão verde e...
-
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico pimenta do reino moída a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário