Receita de Suflê de Cenoura
Como fazer suflê de cenoura
Suflê de cenoura
INGREDIENTES:
Quatro cenouras médias
Uma colher de sopa de tahine ou pasta de gergelim
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma colher de chá de mel puro
Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar metade das cenouras com o tahine até que fiquem tenras, passar numa peneira fina, juntando o mel e o sumo de limão. Ralar bem fino o resto das cenouras e misturar com a massa peneirada, formando um suflê. Colocar tudo numa forma e assar por alguns minutos em forno brando. Decorar com salsinha picada, coentro fresco picado ou ovo caipira cozido ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Legumes Refogados Legumes Refogados INGREDIENTES: Uma colher de sopa de óleo Uma cenoura fatiada na diagonal Uma cebola e...
-
Receita de Torresmo de Soja Como fazer torresmo de soja Torresmo de soja caseiro Torresmo de soja INGREDIENTES: Duas xícaras de PVT...
-
Receita de Salada de espinafre Você vai precisar de: 1 maço de espinafre bem lavados e secos 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos...
-
Receita de Salada de Repolho e Maçã, deliciosa! Salada de Repolho e Maçã INGREDIENTES: 200 gramas de repolho limpo ralado Uma cenoura...
-
Receita de Salada de chuchu com beterraba Salada de chuchu com beterraba Como fazer salada de chuchu com beterraba INGREDIENTES: Doi...
-
Receita Salada Verde Diferente Salada Verde Diferente INGREDIENTES: Rúcula, alface crespa ou agrião Dois queijos de cabra frescos Duas pêras...
-
Receita de Berinjela ao Forno Berinjela ao Forno INGREDIENTES: Duas berinjelas descascadas e picadas Quatro xícaras de chá de água ...
-
Receita de Feijoada de Vegetais, pratica e gostosa! Feijoada de Vegetais INGREDIENTES: 1/2 xícara de chá de proteína de soja em p...
-
Receita de Berinjela Temperada Berinjela Temperada INGREDIENTES: Duas berinjelas em cubos Uma cebola em meia lua Um pimentão verde e...
-
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico pimenta do reino moída a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário