Receita de Salada de Rúcula
como fazer salada de rúcula
Salada de rúcula
INGREDIENTES:
Uma maço de rúcula
200 gramas de tofu cortado em cubos
12 rabanetes fatiados (com a casca)
Uma xícara de folhas de manjericão
Uma xícara de folhas de hortelã
Duas xícaras de croutons
Sal e azeite à vontade
MODO DE PREPARO:
Corte a rúcula em tiras, depois de lavá-la. Reserve algumas folhas inteiras para decoração. Escolha uma saladeira funda. Ponha a rúcula picada, o tofu em cubos, os rabanetes, espalhe as folhas de manjericão e de hortelã, salgue e regue com azeite. Por último, espalhe os croutons e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Legumes Refogados Legumes Refogados INGREDIENTES: Uma colher de sopa de óleo Uma cenoura fatiada na diagonal Uma cebola e...
-
Receita de Torresmo de Soja Como fazer torresmo de soja Torresmo de soja caseiro Torresmo de soja INGREDIENTES: Duas xícaras de PVT...
-
Receita de Salada de espinafre Você vai precisar de: 1 maço de espinafre bem lavados e secos 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos...
-
Receita de Salada de Repolho e Maçã, deliciosa! Salada de Repolho e Maçã INGREDIENTES: 200 gramas de repolho limpo ralado Uma cenoura...
-
Receita de Salada de chuchu com beterraba Salada de chuchu com beterraba Como fazer salada de chuchu com beterraba INGREDIENTES: Doi...
-
Receita Salada Verde Diferente Salada Verde Diferente INGREDIENTES: Rúcula, alface crespa ou agrião Dois queijos de cabra frescos Duas pêras...
-
Receita de Berinjela ao Forno Berinjela ao Forno INGREDIENTES: Duas berinjelas descascadas e picadas Quatro xícaras de chá de água ...
-
Receita de Feijoada de Vegetais, pratica e gostosa! Feijoada de Vegetais INGREDIENTES: 1/2 xícara de chá de proteína de soja em p...
-
Receita de Berinjela Temperada Berinjela Temperada INGREDIENTES: Duas berinjelas em cubos Uma cebola em meia lua Um pimentão verde e...
-
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico pimenta do reino moída a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário