sábado, 30 de março de 2013

Receita de Ratatouille

Receita de Ratatouille
Ratatouille
INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de azeite
Uma colher de chá de orégano
Uma colher de chá de tomilho
Uma colha de louro
Uma colher de sopa de tempero em pó para legumes
Duas abobrinhas italianas em meia lua
Uma berinjela em tiras
Uma cenoura picada
Um pimentão vermelho em tiras
Quatro tomates sem pele e sem sementes
Duas xícaras de chá de água
Dois dentes de alho
Uma cebola picada
Uma piatada de açúcar


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho, a cebola, a cenoura, o pimentão, o orégano, o tomilho, o louro, o açúcar e o tempero.
Refogue em fogo alto durante três minutos. Adicione a abobrinha, a brinjela, o tomate, a água e cozinhe em fogo médio durante dez minutos ou até que os legumes estejam macios e o tomate desmanche.
Desligue o fogo e acerte o sal. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •