domingo, 17 de novembro de 2013

Receita de Esfiha de Coalhada

Receita de Esfiha de Coalhada
Esfiha de Coalhada

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

3 colheres de sopa de coalhada fresca
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite
4 xícara de chá de farinha de trigo
1 tablete de fermento
1 copo de leite

PARA O RECHEIO:

3 colheres de sopa de coalhada fresca
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de carne vegetal
1 cebola média picada
Sal e limão a gosto


MODO DE PREPARO:

A MASSA:

Juntar todos os ingredientes e amassar até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos, faz-se bolinhas e cobrir para crescer por 2 horas.


O RECHEIO:
Refogar a cebola na manteiga, depois juntar a carne vegetal, a coalhada e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •