domingo, 18 de agosto de 2013

Receita de Torresmo de Soja

Receita de Torresmo de Soja
Como fazer torresmo de soja
Torresmo de soja caseiro
Torresmo de soja

INGREDIENTES:

Duas xícaras de PVT graúda
1/2 colher de café de pimenta do reino
Duas colheres de sopa de vinagre
Duas ou três hastes de cebolinha
Duas colheres de chá de sal
Um raminho de manjericão
Um raminho de hortelã
Um raminho de coentro
Três dentes de alho

MODO DE PREPARO:

Lave a PVT, escorra a primeira água e ponha de molho em água quente, com o vinagre, durante trinta minutos. Em seguida, escorra a PVT, passe-a por outra água quente, volte a escorrer e ponha numa panela com água limpa para cozinhar (sem pressão) por cerca de 20 minutos, com todos os temperos. Após cozida e quase fria, esprema a PVT com ambas as mãos, para extrair dela todo o líquido possível. Frite a PVT em óleo quente, em pequenas porções, até que fique moreninha. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente ou morna, mas em vasilha separada, para que permaneça sequinha, pois em contato com alimentos líquidos, a PVT perderá o efeito crocante de torresmo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge