quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita de Salada Paulista

Receita de Salada Paulista
Como fazer salada paulista
Salada Paulista

INGREDIENTES:

800 gramas de batata bolinha
Quatro talos de cebolinha verde lavados e picados
Duas colheres de sopa de mostarda em grãos
Quatro talos de salsa lavados e picados
Uma embalagem de salsicha hot dog
Três ovos
Uma xícara de chá de azeite
Sal e pimenta do reino fresca à gosto

MODO DE PREPARO:

Corte as batatas ao meio e cozinhe por dez minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe em fogo alto por cinco minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, uma colher de sopa de água. Vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem. Cozinhe as salsichas por três minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte em rodelas de um cm e misture-as com as batatas e o molho.
deixe na geladeira até o momento de servir.

Um comentário:

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge