quinta-feira, 20 de junho de 2013

Receita de Lasanha de Berinjela

Receita de Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Como fazer lasanha de berinjela
INGREDIENTES:

300 gramas de mussarela fatiada fina ou ralada grossa
Um pacote de massa de lasanha sem ovos
100 gramas de queijo parmesão ralado
Molho de tomate a gosto
Seis berinjelas
Sal a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a lasanha em água fervente com sal e óleo. Enquanto a massa cozinha, cobrir uma travessa com margarina. Preaquecer o forno (Temperatura de 180 a 200 graus). Preparar o molho de tomate com ingredientes a seu gosto e reservar. Descascar as berinjelas e cortar verticalmente de modo que as fatias não fiquem nem grossas nem finas demais. Fritar as berinjelas com um pouco de margarina até ficar levemente douradas e estando a massa cozida (al dente), vá alternando camadas de massa na travessa, depois uma camada de mussarela fatiada fina ou ralada grossa, depois de berinjela frita, depois de molho de sua preferência, salpicar queijo parmesão ralado e voltar a fazer camadas com a massa, o queijo, a berinjela, o molho, o queijo parmesão ralado e assim sucessivamente até que se termine a última camada com o molho e o parmesão. Levar ao forno. Estará pronta quando todo o queijo estiver derretido. O ideal é que se vá fritando as berinjelas à medida em que se está montando a lasanha, para que elas não grudem umas nas outras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge