quinta-feira, 18 de abril de 2013

Receita de Espaguete com Tomate e Rúcula

Receita de Espaguete com Tomate e Rúcula
Espaguete com Tomate e Rúcula
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de azeite
Dois dentes de alho espremidos
500 gramas de tomate cortados ao meio
1/2 colher de chá de pimenta vermelha picada
500 gramas de massa tipo espaguete
Rúcula picada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até que doure. Acrescente o tomate cortado ao meio, o sal e a pimenta. Refogue durante quinze minutos para apurar.
Cozinhe o espaguete com água e sal durante dez minutos ou até que fique al dente. Escorra e coloque em um refratário.
Espalhe a rúcula picada sobre o macarrão e cubra com o molho de tomate.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge