sexta-feira, 15 de março de 2013

Receita de Salpicão de Frango Especial

Receita de Salpicão de Frango Especial
Salpicão de Frango Especial

INGREDIENTES:

Um peito de frango cozido e desfiado
Uma e 1/2 xícara de chá de chuchu cozido picado
Uma xícara de chá de cenoura cozida picada
Duas colheres de sopa de uvas passas hidratadas durante trinta minutos em água morna
Duas colheres de sopa de nozes picadas
Duas maçãs verdes picadas
Duas maçãs vermelhas raladas
Duas colheres de sopa de salsão picado
Quatro colheres de chá de erva doce picada
Duas colheres de sopa de cheiro verde
Folhas de alface para decorar
Sal e pimenta a gosto


PARA O MOLHO:

Um pote de 250 gramas de queijo cottage
Uma colher de chá de mostarda
Uma colher de chá de molho inglês
Uma colher de sobremesa de suco de limão
Um ovo cozido
Uma clara cozida
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve.
Em um liquidificador, bata o queijo cottage, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata até que forme um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira e deixe durante uma hora.
Acrescente cinco colheres de sopa do molho na salada e mexa. Coloque folhas de alface em um refratário, coloque a salada e cubra com o resto do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •