domingo, 17 de março de 2013

Receita de Legumes Refogados

Receita de Legumes Refogados
Legumes Refogados
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de óleo
Uma cenoura fatiada na diagonal
Uma cebola em pétalas
Um pimentão vermelho em tiras
1/2 xícara de chá de repolho roxo ou branco em tiras
1/2 xícara de chá de buquês de brócolis
Duas colheres de sopa de molho shoyu ( opcional )
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:


Aqueça uma panela grande com o óleo, acrescente a cenoura, a cebola e o pimentão. Refogue durante três minutos em fogo alto.
Adicione o repolho, o brócolis e refogue por mais cinco minutos ou até que os fiquem cozidos e corcantes.
Regue o molho shoyu, o sal e a pimenta. Misture. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •