quarta-feira, 27 de março de 2013

Receita de Berinjela ao Forno

Receita de Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno

INGREDIENTES:

Duas berinjelas descascadas e picadas
Quatro xícaras de chá de água
Três colheres de sopa de vinagre
Três colheres de sopa de azeite
Um cubo de caldo de legumes
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Duas colheres de sopa de cebolinha
Quatro ovos
125 gramas de requeijão
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em três xícaras de chá de água com o vinagre durante vinte e cinco minutos.
Em uma panela, junte o azeite, a berinjela, o caldo de legumes e a água restante. Mexa bem para dissolver o caldo e cozinhe, em fogo médio, até a berinjela amolecer.
Retire do fogo e coloque o parmesão e a cebolinha picada. Com um garfo, em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e misture à berinjela na panela. Despeje a mistura em um refratário médio, untado e leve ao forno médio, preaquecido. Deixe durante vinte minutos ou até que doure.
Decore com a cebolinha picada. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •