quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Salada de Batata, Parmesão e Tomate

Salada de Batata, Parmesão e Tomate

INGREDIENTES:

Seis batatas grandes, sem casca e em cubos
Dois tomates sem sementes, picados
Uma cebola picada
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
Folhas de alface para decorar
Sal a gosto

PARA O MOLHO:

Uma e 1/2 colher de sopa de mostarda
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
Uma colher de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de chá de azeite


MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Escorra e coloque em um recipiente com água gelada. Escorra novamente, misture com o tomate, a cebola e o queijo parmesão ralado grosso.
Em outro recipiente, misture a mostarda, o queijo parmesão ralado fino e o vinagre. Bata com um garfo e acrescente o azeite em fio sem parar de bater, até engrossar.
Misture a batata e leve á geladeira. Deixe por trinta minutos.
Polvilhe a cebolinha e decore com folhas de alface. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •