terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Receita de Salada Caesar

Receita de Salada Caesar
Salada Caesar

INGREDIENTES:

Dois maços de alface americana lavada
Seis fatias de pão de forma sem casca em cubos pequenos
Quatro colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de orégano
Um dente de alho ralado
Três filés de anchova
Duas xícaras de chá de maionese
Uma lata de creme de leite sem soro
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe as folhas de alface secarem e, em seguida, rasgue-as com as mãos e reserve na geladeira.
Coloque os cubos de pão em uma frigideira aquecida, em fogo médio, e regue com metade do azeite e o orégano. Frite, em fogo médio, sem parar de mexer até dourar. Retire do fogo e reserve
Em uma tigela pequena,  esmague o alho com os filés de anchova, com o sal e com a pimenta, até que forme uma pasta.
Em um refratáro, misture com a maionese e o creme de leite. Adicione o suco de limão, o azeite restante e bata com um batedor de ovos. Temepre com sal e pimenta.
Distribua sobre a alface, polvilhe com o parmesão e com o pão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge