segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Receita de Berinjela Temperada

Receita de Berinjela Temperada
Berinjela Temperada
INGREDIENTES:

Duas berinjelas em cubos
Uma cebola em meia lua
Um pimentão verde em cubos
Um pimentão amarelo em cubos
Dois dentes de alho fatiados
Uma folha de louro
Três colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
Duas colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o alho fatiado, a folha de louro o azeite, o sal e a pimenta.
Tampe e leve ao fogo baixo por três minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, coloque a azeitona e tire o louro.
Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge