quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Receita de Salada Brasileira

Receita de Salada Brasileira
Salada Brasileira
INGREDIENTES:

1/2 kg carne-seca
1/2 kg de abobora em cubos cozida
Três colheres de sopa de salsa picada
1/2 cebola rodelas
Três colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a canrne seca em uma tigela, cubra com água e deixe de molho durante doze horas, trocando a água por quatro vezes.
Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com pagua e cozinhe durante cinquenta minuto9s depois de iniciada a pressão. Retire, aguarde a pressão sair naturalmente e abra.
Escorra, deixe esfriar e desfie. Coloque em uma tigela, misture com os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma saladeira.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •