segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Receita de Arroz à grega ao forno

Receita de Arroz à grega ao forno
Arroz à grega ao forno

INGREDIENTES:

Quatro xícaras de chá de arroz branco cozido
Um pimentão vermelho picado
Uma xícara de chá de uvas passas brancas
Uma cenoura ralada
1/2 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Duas caixas de 400 gramas de creme de leite
Uma e 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão, as uvas passas, a cenoura, a salsa, a manteiga e o creme de leite. Transfira para um refratário e cubra com o provolone.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante vinte minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •