sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Receita de Arroz com Espinafre e Ricota

Receita de Arroz com Espinafre e Ricota, uma delicia!
Arroz com Espinafre e Ricota
INGREDIENTES:

Um maço de espinafre lavado
Quatro colheres de sopa de azeite
Uma cebola picada
Três dentes de alho amassados
Três xícaras de chá de arroz cozido
250 gramas de ricota ralada
Uma colher de chá de orégano
Azeite para regar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espinafre com água e sal. Escorra, pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho em fogo médio.
Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido.
Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •