domingo, 18 de novembro de 2012

Receita de Hambúrguer de Couve Flor

Receita de Hambúrguer de Couve Flor, para quem quer diferenciar o cardapio vegetariano.
Hambúrguer de Couve Flor
INGREDIENTES:

Uma couve flor cozida e picada ( só as flores )
Uma cebola pequena picada
Uma clara
Duas colheres de sopa de aveia em flocos finos
Três colheres de sopa de farinha de rosca
Meia xícara de chá de maionese
Meia colher de chá de sal
Sete fatias de queijo de minas frescal light
Creme vegetal para untar
Farinha de rosca para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus.
Unte e polvilhe uma assadeira de tamanho médio. Reserve.
Em uma tigela, misture a couve-flor, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese e o sal.
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e faça pequenos hambúrgueres ( ou do tamanho que preferir ).
Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno. Deixe durante dez minutos. Vire-os e deixe por mais dez minutos ( ou até que dourem ).
Retire do forno e cubra cada um com uma fatia do queijo. Sorbre ela, coloque outro hambúrguer e leve ao forno por mais cinco minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge