sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Receita de Panqueca de Ricota

Receita de Panqueca de Ricota, leve e deliciosa!
Panqueca de Ricota
INGREDIENTES:

Duas e 1/2 xícaras de  chá de farinha de trigo branca
Uma xícara de chá de farinha de trigo integral
Três colheres de  sopa de óleo de soja
1/2 litro de leite
Quatro ovos
Queijo ralado
Sal à gosto

PARA O RECHEIO:

250 gramas de ricota fresca
Um maço de caruru

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes da masa no liquidificador. Bata que fique bem misturado.
Unte uma frigideira média. Coloque 1/2 xícara de chá de massa. Espere assar de um lado e depois vire para assar o outro lado.
Quando a massa estiver bem assada tire da frigideira. Recheie com a ricota e com o caruru. Enrole e arrume as panquecas em um refratário. Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •