sábado, 13 de outubro de 2012

Receita de Feijoada de Vegetais

Receita de Feijoada de Vegetais, pratica e gostosa!
Feijoada de Vegetais
 INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de proteína de soja em pedaços
1/2 xícara de chá de feijão preto
1/2 maço de aipo ou coentro
Uma xícara de chá de cenoura picada
Uma xícara de chá de mandioquinha picada
Uma xícara de inhame picado
Uma folha de louro
Uma cebola picada 
2 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o feijão de molho em um recipiente com água fervente. Deixe durante duas horas. Depois, cozinhe junto com a folha de louro. Adicione o sal e os vegetais. Deixe cozinhando por mais trinta minutos. 
Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e a proteína de soja em óleo. Misture com o feijão e os temperos. 
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •