segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Receita de Bolo Integral de Aveia

Receita de Bolo Integral de Aveia, ótimo para o café da manhã!
Bolo Integral de Aveia
 INGREDIENTES:

1 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas picadas
Uma xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de leite
100 gramas de margarina
Quatro ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um. Bata sempre.
Aos poucos, adicione as farinhas  misturadas com a aveia e o fermento. Mexa com uma espátula até que a massa fique homogênea. Acrescente o leite e as frutas cristalizadas. Misture.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Se quiser, espalhe aveia em flocos sobre a massa crua e leve a forno médio prequecido de 200 graus durante trinta ou quarenta minutos. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge