sábado, 29 de setembro de 2012

Receita de Rolinho de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula

Receita de Rolinho de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula, para os adoradores da cozinha vegetariana! Ótimo para servir em jantares requintados.
Rolinho de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula


INGREDIENTES:

Abobrinhas marinadas:

Três abobrinhas italianas cortadas em fatias finas
Dois limões
1/4 de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto


Recheio:


300 gramas de tomates secos partidos ao meio
Um pote de cream cheese
1/2 maço de rúcula baby
Duas colheres de sopa de creme de leite
Duas colheres de sopa de hortelã picadinha

MODO DE PREPARO:

Misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino em um recipiente.
Coloque essa marinada  nas abobrinhas fatiadas e deixe na geladeira durante quinze minutos até que fiquem macias.
Amoleça o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
Coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã no tomate seco. Enrole uma folha de rúcula e prenda com um palito.
Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge