domingo, 9 de setembro de 2012

Receita de Legumes Cremosos

Receita de Legumes Cremosos
Legumes Cremosos



INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de manteiga
Uma cebolada ralada
Duas colheres de sopa de rasas de farinha de trigo
Duas xícaras de chá de leite
Uma xícara de chá de brócolis
Uma xícara de chá de couve flor
Uma cenoura em rodelas
Uma cenoura em rodelas
Noz moscada ralada, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e deixe fritar por dois minutos. Vá adicionando o leite aos pouco até o molho engrossar. Adicione os legumes, junte a noz moscada, sal e pimenta do reino. Misture, tampe a panela e conte cinco minutos depois que começar a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Retire os legumes com o creme e disponha em uma travessa, polvilhe com o parmesão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •