sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Receita de Arroz com Tofu e Couve

Receita de Arroz com Tofu e Couve
Arroz com Tofu e Couve


INGREDIENTES:

250 gramas de arroz integral cozido
200 gramas de tofu cortado em cubos
Duas cenouras cozidas cortadas em cubos
Duas colheres de  sopa  de suco de limão
Duas   colheres  de  sopa  de azeite de oliva
Uma colher de chá de ervas finas secas
Uma colher de  sopa  de salsa picada
Quatro  colheres  de sopa de shoyu
Um  dente de alho picado
Uma cebola pequena picada
Um  maço de couve picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Junte o tofu com o suco de limão, o shoyu, uma colher de sopa de  de azeite e com as ervas. Tempere com o sal e com a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Unte uma frigideira com o azeite restante e doure o alho e a cebola. Acrescente a couve picadinha, deixe refogar e reserve. Em uma tigela, misture o arroz integral já cozido, a cenoura e a salsa. Modele essa mistura do arroz em uma forminha (tipo uma pequena saladeira), aperte um pouco para dar-lhe formato e desenforme cada uma em pratos individuais. Distribua ao lado do arroz enformado, em cada prato, um pouco da couve e alguns cubinhos do tofu temperado.
Sirva em seguida.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Badge